您当前的位置 :您当前的位置 :中国宁波网 > 旅游 > 旅游快讯 正文

最外滩 | 宁波购物节,老外滩好戏连台

中国宁波网·旅游频道 来源:  发布时间: 15年07月31日 10:51

  

Go
购Fashion Town

  

  宁波老外滩将以“畅想购物,夏逸宁波”为主题,

  开展月光外滩发现世界——GO购FASHION TOWN系列活动。

  为此,宁波老外滩将以五个系列活动装点我们老外滩的盛夏时光。

  这个夏天,我们和宁波老外滩有一个约会~

 

  时间:8月2日-9月末

  地点:老外滩街区

  宁波外滩作为宁波市民夜晚娱乐消遣的最佳去处,自然也成为了本次国家街头艺人邀请赛的最佳比赛传递,而此次活动也将为外滩带来更多的人气,打造具有宁波特色的街头艺人文化,为那些有梦想的街头艺人表演者提供一个展现自我的机会和舞会,月光外滩Super Me,即每个人都有一个超级的自我,需要一个属于自己的舞台。通过线上、电话、线下等报名方式进行海选报名,同时向国际街头艺人进行定向邀约,通过2场海选确定决赛名单,邀请决赛评委及招募大众评审团暂定于9月5日举行总决赛暨颁奖典礼,并在9月6日至9月13日开展活动的延续。

 

  时间:6月27日-9月19日

  地点:老外滩街区

  立足老外滩,展望全宁波;零们槛的限制、高水准的选拔、系统性的评选、多样化的奖励;从江北区辐射至全宁波,打造健康积极、阳光向上的大赛品牌。此次麦霸大赛将进行13场选拔,分别为海选赛7场,晋级赛2场,PK赛2场,半决赛1场,总决赛1场,时间跨度为7、8、9、10四个月。奖项设置冠军选手一名、亚军选手一名、季军选手一名、优胜选手十二名、冠军可获得价值万元大奖。

 

  时间:7月30日-7月31日晚

  地点:老外滩街区

  外滩江边的音乐会,现场演奏怀旧金曲、摇滚音乐等,并伴有微信抽奖、DIY互动、儿童游艺等,加上周边酒吧促销活动,这个盛夏七月的尾巴可要好好抓住玩一玩。

  时间:7月24日-8月9日

  地点:老外滩街区

  白天,这里是青年人的创意市集天堂,年轻人展示、售卖个人原创手工作品和收藏品的文化圣地,也是众多才华横溢的原创艺术家与设计师的事业起点。同时融合讲座、小型音乐会、街头文化表演、韩英惠、创意比赛等原创文化活动、成为嘉年华式的年轻人聚会地标。夜晚,这里是有琳琅满目商品的夜市,365夜不歇业的风情夜市。围绕世界风情的主题,串联各国风俗掉线及节庆活动,引进各国最具代表的人气小吃,集旅游街、购物街、餐饮街、休闲街、娱乐街于一体。

 

 

  时间:7月底-9月底,每晚18点至23点

  地点:老外滩街区亲水平台

  老外滩亲水平台进行的进口汽车展示和体验活动,刺激夏日甬城购物消费,提倡新的时尚生活消费方式,老外滩浓烈的文化氛围和品味,盛夏,香车,美女,还有月光下的老外滩。

 

责任编辑:对话实习

明年这儿将成为世界上最好玩...