您当前的位置 :您当前的位置 :中国宁波网 > 旅游 > 旅游资讯 正文

想陶冶情操 浙江7处看山看水好去处

中国宁波网·旅游频道 来源:腾讯  发布时间: 15年08月21日 09:26

  据说,辞职是每个人藏在心底的梦想,情怀之后是旅行,看世界,从“浙”里开始,浙里有山有水,有海有岛,浙江等你来任性…这一次不用辞职,周末来看看“浙”里!

  浦江

  全国最佳写生好去处

  全国八大写生目的地,浙江金华的浦江,干掉江西婺源排第一哦!这里有水墨古村古宅,人少景美小清新!没有人挤人,没有高昂旅费的烦恼,在浦江,这个距离杭州2小时不到车程的小城,就能满足你关于春天的全部美好愿望。

 

  浦江前吴乡民生村,300余亩创意梯田花海,“醉美”檀溪……走在乡间小道上,微笑拍照,美美哒~

  交通:自驾约2小时车程;自助游可从杭州南站、客运中心乘大巴前往,票价54元;高铁到义乌,再坐流水班车到浦江。

  

责任编辑:杨丹