您当前的位置 :您当前的位置 :中国宁波网 > 旅游 > 旅游资讯 正文

奉化黄贤“摸泥黑”泼水节一个月接待游客1.3万人次

中国宁波网·旅游频道 来源:  发布时间: 15年08月24日 16:31

 
    为期一个月的奉化黄贤第二届“摸泥黑”泼水节活动即将落下帷幕,可游客依旧热情高涨,据统计,本届泼水节活动共有1.3万的团队游客参加了拨水狂欢活动。

    此次泼水节的成功举办,不但提高了奉化黄贤景区的知名度,丰富了旅游产品,还将活泼动感的黄贤呈现给了游客,使游客们流连忘返。来自宁波的游客张先生从活动一开始就来到了黄贤景区,一住就是一个月,他感觉收获颇丰“不出家门,我在这个夏天就能感受到云南少数民族泼水节的清凉,还能游黄贤十八景,尚山水美景;览海上长城,听万木吹箫;住土楼酒店,观洞天星座;玩真人CS,展英雄风采。真觉得不虚此行,明年还要来黄贤度夏”。整个节日期间,游客们除了可以享受到泼水带来的乐趣,还可以参加赛龙船、放孔明灯、丢包等传统娱乐活动和斗鸡、放气球、游园联欢、物资交流等新式活动,深受游客喜爱。

    据悉,随着夏日接近尾声,奉化黄贤景区在金秋还将推出馒头庙会文化节暨金秋十月丰收节活动,尝黄贤馒头,观黄贤风光;“丰收的田野”——稻谷收割体验、“希望的田野”——摄影比赛、“生活的田野”民俗风情表演等一系列活动,必将给游客不一样的惊喜。

 

责任编辑:对话实习

明年这儿将成为世界上最好玩...