您当前的位置 :您当前的位置 :中国宁波网 > 旅游 > 限时特惠 正文

韩国特价又来了,韩国济州岛四日游现在只要1399了!今年下半年以来的最低价了!

中国宁波网·旅游频道 来源:  发布时间: 15年09月09日 17:32

9.14号济州深度观光四日游
原价2299,现在只要1399,亏血大甩卖只为您出门旅游能多省点钱啊!你以为这就完了么?不够,我们减的还不够,现在报名时关注微信公众号,再减29!等于说去趟韩国只要1370!天呐,感觉这消息一公布,余位就要被抢完,抓紧了!

济州岛深度观光四日游
 

第一天宁波-济州(MU2067 19:00-21:35 )参考航班
请各位游客于宁波国际机场集合,乘国际航班直飞素有“韩国蜜月岛”之称的【济州岛】导游接团回酒店。
酒店:韩国5花酒店或韩国观光社指定酒店
第二天 济州
早餐后游览【济州自然史博物馆】(约60分钟),博物馆内陈列的物品都是以前人们实际生活中曾使用过的物品。博物馆的1层是特别展示厅,23层则是常设展示厅,共保存着1万多件展品元展示厅内陈列着3千多件用竹子、稻草、石头等制成的庶民用品;还有海女使用的工具,如下海时穿的水衣、石磨等;前往【韩国整形医院】(约30分钟),了解韩国先进的的整形技术(每人赠送一片韩国面膜)。游览【泰迪熊博物馆】(约50分钟),在这里收藏了来自世界各地的限量版泰迪熊,一流的泰迪熊设计和精湛的制作技术,体验视觉盛宴的同时,也仿佛回到了那个纯真的年代,回味童年时光然后前往汽车博物馆40分钟),济州汽车博物馆是亚洲首个人汽车博物馆,157000平米的规模的博物馆能观望最南端迷人的马罗岛的美丽风景,70余台古典车型,3台轻飞行机,还有儿童试车的迷你车型更加让人瞩目。前往【中文海水浴场】(约30分钟),吹吹海风,感受济州海边的独特夏日。前往参观【朴洪根泡菜学校】(约30分钟),亲手体验韩国国粹—泡菜的全部制作过程,深刻体会韩国传统文化,这是每个韩国少女结婚前都要学习的课程),然后穿上韩服做一回地道的韩国人。体验韩式汗蒸幕海水温泉】(约60分钟),排毒健身,提升能量!(特别注意:有心脏病、高血压等疾病的客人请根据自己的身体条件合理安排,温馨提示:注意安全)。
餐:早 中 晚
酒店:韩国5花酒店或韩国观光社指定酒店
第三天 济州
早餐后前往人参展示厅(60分钟)只有韩国才有的韩国国宝(高丽人参)之所以優於其他参类,不仅仅是因为其品种不同于美国的西洋参和中国的田七参,更主要的是因为”高丽人参”生长的地理条件优良,前往了解【护肝宝】(约60分钟),获韩国多项专利,用天然植物积椇果提炼,用高、低分子分里方法,选取了对肝机能有保健及医疗作用的高分子多糖体,命名為HD-1。HD-1能將人体內有害物质或低分子物质吸收並將之排出体外,提高肝臟再生及肝机能的效果。参观【本土化妆品店】(约90分钟),韩国的化妆品比国内便宜很多。攀登联合国教科文组织认定的自然文化遗产之一【城山日出峰】(约40分钟)。前往收集着济州独特的民俗文化的【城邑民俗村】(约30分钟)参观,村中至今仍有村民居住,不妨前去拜访。前往【柑桔巧克力试吃】(约20分钟),济州岛最有名的就是橘子 他的名字叫做汉拿峰 是根据汉拿山起的名字。 济州岛的巧克力也特别好吃,分橘子味 还有仙人掌味道的,前往乐天免税店(不少于60分钟),自由购物温馨提示:注意人身和财产安全
餐:早 中 晚
酒店:韩国5花酒店或韩国观光社指定酒店

第四天 济州 -宁波(MU2068 22:35-23:25)参考航班
早餐后游览【龙头岩,龙渊】(约30分钟),传说住在海底龙宫的一条龙想要升天,但这只有得到汉拿山神灵的玉珠才可以。龙因未实现升天的愿望而愤恨不已,最后,在挣扎中变成了龙形巨石,只露出一个头在海面上。然后徒步海边的【偶来小道】(约30分钟),蜿蜒的偶来小路吸引着旅行者不知不觉地走进济州岛美丽迷人的风光中。(特别注意:徒步7号线全长有15.1公里,为了让各位贵宾感受一下徒步的感觉,又因时间有限,只安排30分钟让大家体验,敬请谅解),前往随后前往新罗免税店、济州连洞步行街】(约180分钟),自由活动,这里有韩国小吃、各类餐厅,衣服、飾品、鞋子、手工艺品等运动品牌一条街等,可以自由逛街 备注:自由活动期间需要注意自身和家人的人身和财产安全,购买东西时;理性思考,斟酌购买。前往【世源土特产】(约60分钟),采购韩国特产赠送亲朋好友。最后搭乘国际航班返回宁波,结束旅程。
餐:早 午 * 酒店:无
【服务标准】:
费用包含:
1、交通:宁波—济州及济州—宁波的经济舱机票(含机场税和燃油税),当地旅游用车。
2、住宿:含3晚济州岛当地五花酒店(境外酒店基本不挂花)
3、用餐:全程含35正餐,按照国际惯例飞机中转以及机场候机用餐自理。
4、门票:行程中所列景点首道门票。
5、导游:当地中文导游和外籍司机,国内领队全程贴心陪同。
6、保险:旅行社责任保险。
72周岁以内婴儿1000元(无机位)。
8、领队、司机服务费。
912周岁以下小孩不占床大人同价,占床加600元每人。
费用不含
1、护照工本费:200元/人/本。
2
、购物及其他个人消费。
3
、国内段交通,机场往返需自理。
4
、因第三方原因或因不可抗力因素而需要更改行程所产生的一切费用(包括但不仅限于自然灾害、航班延误或取消、火车或轮故障因交通事故造成的道路堵塞等)。
5
、行李物品搬运费、保管费及超重费,及旅途中一切个人消费(如酒店洗衣、电话、电视收费频道、酒水等)。
6
、单房差。因出现单男单女或者客人要求一人一间,需要支付单房差:1200元人民币/全程。

 

咨询请拨打: 0574-87275388/ 0574-87687522

责任编辑:对话实习

明年这儿将成为世界上最好玩...